«Amuse-bouche»: Der Profi Simon Crescente kocht ein herbstliches Menü mit Randen
Der Profi-Koch Simon Crescente bereitet live aus Winterthur ein herbstliches Menü zu. An diesem Online-Kochevent dreht sich alles um «Randen» - das vielfältige, gesunde Wintergemüse. Wählen Sie sich ein, geniessen Sie es und kochen Sie das Menü später nach.
Randensalat mit Apfel, Ingwer und Buchweizen
***
Frühlingsrolle mit Randen-Tofu
***
Randen-Gerstotto
Beitreten:
https://us02web.zoom.us/j/84831182824?pwd=QVpsMGYzcmhvS1R4TWh0enRpRlJhdz09
Meetingcode: 848 3118 2824
Kenncode: 965096
Informationen
Datum / Zeit
18.11.2020,
10:00 - 11:00 Uhr
Trägerschaft
Tavolata
Lokalität
Online-Veranstaltung
https://us02web.zoom.us/j/84831182824?pwd=QVpsMGYzcmhvS1R4TWh0enRpRlJhdz09