Rétrospective de la rencontre annuelle francophone à Neuchâtel
28.03.2024
Assemblée générale 2024 à Zurich
27.03.2024
Le rapport annuel 2023 est publié
25.03.2024
Rencontre francophone: 12 mars 2024 à Neuchâtel
20.02.2024
Promotion Santé Suisse donne une très bonne note à Tavolata
26.01.2024
Retour sur la rencontre du Conseil Tavolata du 23 octobre 2023
22.01.2024
Nouvelles offres de soutien pour les personnes engagées
14.08.2023
Nouvelle étude du GDI sur l’amitié
10.08.2023
Rencontre annuelle 2023 avec 140 participant-es à Winterthur
29.06.2023
Journée mondiale du conte le 19 mars 2023
25.02.2023
Tavolata de Noël au Spazio Kosmos
15.01.2023
Tavolata ConTeSto Di Sementina
16.01.2023
17.02.2023
Tavolata devient une association
25.11.2022
Outdoor cooking avec Heidi Moosmann: conseils et recettes
05.12.2022
«C’est quelque chose de sortir une carotte de la terre»
Mignon et pratique: le Spongy
24.11.2022
Conseils de détente pour le corps et l’esprit: «Kapalabhati»
28.11.2022
Retour sur la rencontre du Conseil Tavolata du 3 novembre 2022
Visite d’une Tavolata nouvellement créée
13.06.2022
Des mères et des pères monoparentaux découvrent la Tavolata
23.02.2022
Tavolata «Chez Régine»: Ensemble c’est mieux
07.12.2021
Gila propose une Tavolata festive
18.11.2021
Ça fleure bon le safran, le curcuma et l’épine-vinette
De belles perspectives pour la Tavolata «Aperitivo panoramico»
Film: tavolata favorises les contacts
02.11.2021
Recommandations relatives à la protection des participant·e·s face au COVID-19
28.10.2021
Tavolata Jubilé dans le canton de Fribourg
11.06.2021
Bilan de la conférence Tavolata du 5 juin 2021
05.06.2021
Simon Crescente cuisine avec des asperges et de la pâte feuilletée
04.06.2021
Réunion anniversaire 2021
14.04.2021
Amuse bouche: menus de fête simples et délicieux
23.11.2020
Le taco le plus simple du monde est aussi le plus sain!
10.11.2020
«Chaque repas devrait être une petite fête!»
Les astuces d’Helen, de Marlies, Rita et Marlise pour continuer à échanger malgré le coronavirus
06.11.2020
Le yoga: Exercices de respiration pour le corps et l’esprit
10.11.2022
«Bon Appétit!», le journal Tavolata est arrivé
01.07.2020