Amuse bouche: Le repas en tant que facteur d’intégration pour les séniors

28.11.2023 15:00 - 16:00h

Découvrir différentes cultures culinaires, mettre en contact des personnes de pays, d’âges et d’origines socio-économiques différents, accueillir des personnes en isolement ou en difficultés, … tels sont quelques-uns des objectifs visés par Tavolata. Pourtant, la gestion de la diversité au sein des tables d’hôtes n’est pas toujours évidente. Comment faire pour que tout le monde se sente bien et intégré ? Fourchette verte Suisse et Tavolata travaillent actuellement sur cette thématique. Elisa Domeniconi, co-directrice de Fourchette verte Suisse, vous proposera un moment d’échange et des idées pratiques pour une meilleure gestion de la diversité dans votre Tavolata !

Pour s'inscrire:

Informations

Date / Heure

28.11.2023,

15:00 - 16:00h

Institution

Association Tavolata

Présentation

Elodie Follonier

Local

En ligne via Zoom

romandie@tavolata.ch

Datei

Flyer-Amuse-bouche_invitation_nov23