Profikoch Ruedi Sutter kocht am «Amuse bouche» mit Bärlauch, Spargeln und Radiesli
28.03.2022
Ruedi Sutter ist Profikoch. Mit seiner Tavolata Primitivo kocht er am liebsten ein mehrgängiges Menü zu einem bestimmten Thema. Wichtig ist ihm dabei, saisonales Gemüse zu verwenden und gesund zu kochen.
Am «Amuse bouche» vom 24. März 2022 stellte er – live aus Amriswil – einige seiner Lieblingsrezepte (Download der Rezepte als PDF) vor. In den kurzen Videos zeigt er Schritt für Schritt den Weg zum leckeren Fünf-Gang-Menü. Viel Spass beim Ausprobieren!
Sanbitter-Apéro mit Frischkäse-Bärlauch-Preussen
Rassige Spargelsuppe mit Bärlauch
Marokkanischer Radieschensalat mit Orangen
Venezianische Schlemmerhäppchen vom Poulet…
… serviert mit Safranrisotto und Bärlauchspinat
Qimiq-Baileys’ Mousse
Möchten Sie selber ein Lieblingsrezept kochen und so andere Tavolata-Mitglieder inspirieren? Melden Sie sich bei uns. Keine Angst, es muss kein Fünfgänger sein. Gerne kommen wir auch mit der Kamera und filmen Sie beim Kochen.